LAMPUNG- Selain Ketua DPRD Provinsi Lampung pimpinan DPRD fan Pimpinna komisi di DPRD Lampung ikuti gelaran halal bihalal bareng Gubernur Lampung Rahmat Mirzani Djausal, Rabu (9/4/25).
Ya, dalam acara itu terlihat ada Wakil Ketua III Ibu Maulidah Zauroh, MA.Pd beserta Ketua Ketua Komisi I, II, III, IV, V DPRD Provinsi Lampung dan Seluruh Anggota DPRD Provinsi Lampung.
Tak ketinggalan, Sekretaris DPRD Lampung Tina Marlinda juga terlihat sumringah mengikuti acara yang lazim dilakukan sebagai simbol bermaaf-maagan pasca puasa Ramadhan 2025 M.
Acara Halal bihalal itu diisi tausiyah oleh Al Mukarrom Dr. KH. Annas Hidayatullah, M.A., dari Universitas Islam Negeri (UIN) Raden Intan Lampung.
Kegiatan ini juga dihadiri oleh Forkopimda Provinsi Lampung serta ribuan ASN dari seluruh OPD di lingkungan Pemerintah Provinsi Lampung. (*)