LAMPUNG- Ketua DPRD Lampung Ahmad Giri Akbar apresiasi semua stakeholder dan seluruh elemen masyarakat Lampung yang telah berpartisipasi aktif sukseskan pilkada serentak 27 November lalu.
Politisi Partai Gerindra itu mengatakan, keberhasilan Pemilu adalah buah dari semangat bersama dalam menjaga integritas, keamanan, dan kepercayaan masyarakat terhadap proses demokrasi. Oleh karena itu, Ketua DPRD sangat mengapresiasi semua pihak yang telah turut serta dalam menjaga keamanan dan kelancaran proses Pilkada, sehingga masyarakat dapat merasa nyaman dalam menggunakan hak pilihnya.
“Namun, pekerjaan kita belum selesai. Seiring dengan berjalannya waktu, kita juga harus bersiap dengan baik pelantikan Gubernur Lampung terpilih periode 2025-2030 yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat,” ujar Giri (3/2/25). (*)