Hindari Penumpang Gelap, Seluruh KWRI di Lampung Gelar Konsolidasi

361 views

Bandarlampung- DPD KWRI Lampung mengadakan Rapat Konsolidasi bersama seluruh DPC KWRI di Provinsi Lampung, Sabtu (6/2/21), di Rumah Makan Pindang Uwo Pramuka, Bandar Lampung.

Rapat Konsolidasi yang di Pimpin Ketua DPD KWRI Lampung, Munzir, SE dan dihadiri Sekretaris DPD KWRI Lampung, jajaran Pengurus DPD, Ketua, Sekretaris, Bendahara DPC KWRI Se-Lampung ini dilakukan guna membahas Program Kerja 2021 di seluruh KWRI yang ada di Provinsi Lampung.

Seperti hal nya dikatakan Munzir, sejauh ini DPD KWRI Lampung sudah melakukan kordinasi terhadap delapan DPC KWRI yang ada di Kabupaten, untuk melakukan Muscab.

“Kita sudah melakukan kordinasi kepada DPC yang belum melaksanakan Muscab, untuk melakukan Muscab, alhamdulillah itu sudah tersenggelarakan,” ujar Munzir.

Selain itu, ia juga membentuk Program Kerja di Tahun 2021 untuk seluruh DPC KWRI  se- Provinsi Lampung melakukan  Diklat yang dilakukan masing-masing DPC KWRI se Provinsi Lampung.

“Kita lakukan di setiap DPC Kabupaten-Kota guna untuk menghidupkan ruh KWRI di tingkat Kabupaten Kota maupun Provinsi Lampung,” pintanya.

Tak hanya itu dirinya juga meminta kepada seluruh jajaran pengurus DPC di Provinsi Lampung untuk tetap solid sesuai dengan Anggaran Dasar dan Rumah Tangga KWRI.

“Hal itu guna untuk menghindari adanya penumpang gelap yang tujuan nya hanya ingin merusak ruh KWRI,” tegasnya.

Diketahui DPC KWRI di Kabupaten Kota yang ada di Provinsi Lampung sudah terbentuk

“Alhamdulillah seluruh DPC KWRI di Provinsi Lampung sudah terbentuk semuanya,” pungkasnya.

Sementara itu, Ketua KWRI Kota Metro, Hanafi berharap kepada anggotanya untuk bisa menjaga solidaritas sesama.

“Marwah pers juga harus dijunjung tinggi,”ucapnya.(rls/rif)

(ril/dit)